Appuntamento gourmet

Giovedì 24 novembre il nostro Presidente ha cucinato per tutti noi, Centro Diurno e Comunità, la paella nello stile valenziano.

Abbiamo avuto modo di seguire e di collaborare nelle varie fase della preparazione.

Per prima cosa Piero ha preparato il brodo e tagliato la carne: pollo e manzo. Ha fatto il soffritto con la cipolla. Noi abbiamo tagliato le verdure: peperoni e pomodori che abbiamo aggiunto a carciofi e piselli. Altri si sono occupati della preparazione dei tavoli e degli antipasti: tramezzini, pizzette, insalata russa, torte salate. E' stata poi la volta del pesce: polipo, gamberi, calamari, cozze e vongole fresche.

  Il tutto è stato insaporito con molte spezie: paprika dolce, zafferano, aglio, pepe, prezzemolo.  Sono stati utilizzati 4 kg di riso carnaroli.  La cottura era perfetta e le porzioni abbondanti. Il piatto era gustoso e ha soddisfatto il palato.  

Speriamo di ritrovarci in altre piacevoli occasioni. 









Commenti