Giovedì 24 novembre il nostro Presidente ha cucinato per tutti noi, Centro Diurno e Comunità, la paella nello stile valenziano.
Abbiamo avuto modo di seguire e di collaborare nelle varie fase della preparazione.
Per prima cosa Piero ha preparato il brodo e tagliato la carne: pollo e manzo. Ha fatto il soffritto con la cipolla. Noi abbiamo tagliato le verdure: peperoni e pomodori che abbiamo aggiunto a carciofi e piselli. Altri si sono occupati della preparazione dei tavoli e degli antipasti: tramezzini, pizzette, insalata russa, torte salate. E' stata poi la volta del pesce: polipo, gamberi, calamari, cozze e vongole fresche.
Il tutto è stato insaporito con molte spezie: paprika dolce, zafferano, aglio, pepe, prezzemolo. Sono stati utilizzati 4 kg di riso carnaroli. La cottura era perfetta e le porzioni abbondanti. Il piatto era gustoso e ha soddisfatto il palato.
Speriamo di ritrovarci in altre piacevoli occasioni.
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